Monatsbrot Juni 2023 : SECHSKORNBROT
Das anspruchsvolle Vollkornbrot verströmt mit seinem wunderbar röstig-nussigen Duft wohlige Wärme. Sechs Getreidesorten sind harmonisch aufeinander abgestimmt, von denen die goldgelbe Hirse der saftigen Krume einen kernigen Biss verleiht. Die kräftige Kruste ist in einer aromatischen Saatenmischung gewälzt.er kräftigen, in Sesam gewälzten Kruste.
Gewicht: 1.000 g Kasten – Preis: 4,50 statt 5,00 Euro

Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 40 % Weizenvollkorn, 25 % Dinkelvollkorn, 10 % Roggenvollkorn, 10 % Gerstenvollkorn, 10 % Hafervollkorn, 5 % Hirse | * = kbA
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 845 kJ (202 kcal) • Fett 2,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g) • Kohlenhydrate 34,4 g (davon Zucker 0,6 g) • Ballaststoffe 6,6 g • Eiweiß 7,6 g • Salz 1,2 g



Quelle: Märkisches Landbrot