Monatsbrot März und April vom Märkisches Landbrot Zwiebelkrüstchen

400g Laib

Ein Zwiebelbrot, wie es im Buche steht, für Liebhaber: innen und die, die es noch werden wollen.

Wilde Porung – knusprige Kruste – herzhaft – würzig – zum verlieben. Roggen- und Dinkelruchmehl aus biodynamischem Anbau lassen die Krume schön samtig werden, geröstete und gerebelte Zwiebeln unterstreichen süßlich-aromatisch, den herzhaft-würzigen Geschmack.

Für 2,60 € inkl.7%Mwst. 1kg/6,50€

Zutaten: Getreideanteil bezogen auf 100% Getreide: 76% Roggenmehl Typ 1150, 20% Dinkelvollkorn, 4% Roggenvollkornschrot Roggensauerteig, Lebensmittelwasser, Zwiebeln getrocknet, Röstzwiebeln, Deutsches Steinsalz, Gerstenmalzmehl, Kümmel gemahlen Deko: Roggenmehl Typ 1150

100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 912 kJ (217 kcal) • Fett 0,8 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g) • Kohlenhydrate 43,5 g (davon Zucker 4,6 g) • Ballaststoffe 5,9 g • Eiweiß 6,4 g • Salz 1,4 g

Impressum