
3,70€ für 500g Laib
inkl.7%Mwst. 1kg/7,40€
Ein mildes und besonderes Dinkel-Backfermentbrot durch den frischen Magerquark (20 Prozent) aus dem Ökodorf Brodowin und einem angenehmen Biss durch den hohen Anteil an geschmackvollen Mohnsamen.
Zutaten: 100% Dinkelvollkorn vom Bauerngut Templin , Magerquark 0,2% vom Ökodorf Brodowin, Mohn, Flohsamenschalen, Steinsalz aus SachsenAnhalt, Dinkel-Backferment. Deko: Mohn. *) Zutaten aus kbA Nährwerte –
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 816 kJ (195 kcal) · Fett 2,4 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) · Kohlenhydrate 29,7 g (davon Zucker 0,8 g) · Ballaststoffe 6,2 g · Eiweiß 10,2 g · Salz 1 g