
Für 3,50€ statt 4,00€
inkl. 7% Mwst. 3,50€/1kg
Das wunderbar ausgewogene Vollkornbrot aus viererlei Getreide frohlockt mit besonders mildem Aroma. Die feine saftige Krume mit der kräftig dunklen Kruste, in goldgelbem Haferschrot gewälzt, begeistert die Sinne.
Zutaten: Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 35 % Roggenvollkorn, 35 % Weizenvollkorn, 15 % Hafervollkorn, 15 % Dinkelvollkorn | * = kbA | Zu Röstbrot werden folgende Brotsorten verarbeitet: Brodowiner, Dreikorn, Ganzkorn, Roggenbrot, Sonnenblumenbrot. Roggen-Backferment, Quellwasser, Weizenvollkornschrot, Dinkelvollkornschrot, Hafervollkornschrot gekocht, Röstbrot, Hafervollkornschrot, Steinsalz, Deko: Hafervollkornschrot
100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 850 kJ (204 kcal) • Fett 1,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g) • Kohlenhydrate 36 g (davon Zucker 0,5 g) • Eiweiß 7,1 g • Salz 1,3 g • Ballaststoffe 7,4 g