
Preis: 3,30 € statt 3,80 €
inkl. 7% MwSt. 1kg/ 3,30€
Das anspruchsvolle Vollkornbrot verströmt mit seinem wunderbar röstig-nussigen Duft wohlige Wärme. Sechs Getreidesorten sind harmonisch aufeinander abgestimmt, von denen die goldgelbe Hirse der saftigen Krume einen kernigen Biss verleiht. Die kräftige Kruste ist in einer aromatischen Saatenmischung gewälzt.
Zutaten:
Dinkel-Backferment (Quellwasser, Dinkelvollkornschrot, Backferment [Maismehl, Erbsenmehl, Blütenhonig],
Weizenvollkornschrot ,
Roggenvollkornschrot ,
Hafervollkorn gekocht ,
Roggenvollkorn gekocht ,
Hirse ,
Hafervollkornschrot ,
Gerstenvollkornschrot ,
Deutsches Steinsalz und
Quellwasser
Deko: Leinsamen ganz, Kürbiskerne, Sesam, Mohn und Sonnenblumenkerne
Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide: 40 % Weizenvollkorn, 25 % Dinkelvollkorn, 10 % Roggenvollkorn, 10 % Gerstenvollkorn, 10 % Hafervollkorn, 5 % Hirse | * = kbA