Jahreszeitenbrot – Herbst Dinkel-Hokkaido

Dinkel-Hokkaido Laib 400g

Für 3,43€

inkl.5% MwSt. 1kg /8,58€

Ein besonders leckeres und saftiges Herbstbrot durch den hohen Anteil (24 Prozent) an frisch geraspeltemfair & regional demeter-Hokkaido-Kürbis. Ein aromatisches, mildes Bio-Hefebrot mit Dinkel-Backferment, fein abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Curry. Ein herbstlicher Leckerbissen, der zu vielen Aufschnitten und als Beilage passt.

Zutaten: Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide. 50% Dinkelvollkornschrot vom Bauerngut Templin; 50% Dinkelruchmehl Type 1100 vom Bauerngut Templin; 24% frischer Hokkaido-Kürbisvom Biohof Martin Hänsel; Bioland Honig, Steinsalz, Backferment Flohsamenschalen , Bio-Hefe , Curry. Deko: Kürbiskerne geraspelt.

Sie erhaltet dieses Brot Montag bis Samstag. Vom 2.September bis 30.November.

Nährwerte: 100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 919 kJ (218 kcal) · Fett 4,1 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g) · Kohlenhydrate 33,6 g (davon Zucker 3,2 g) · Ballaststoffe 4,4 g · Eiweiß 9,4 g · Salz 1,3 g

Impressum