
Für 3,70€
inkl.7% MwSt. 1kg /9,25€
Ein besonders leckeres und saftiges Herbstbrot durch den hohen Anteil (24 Prozent) an frisch geraspeltemfair & regional demeter-Hokkaido-Kürbis. Ein aromatisches, mildes Bio-Hefebrot mit Dinkel-Backferment, fein abgeschmeckt mit einem Hauch Honig und Curry. Ein herbstlicher Leckerbissen, der zu vielen Aufschnitten und als Beilage passt.
Zutaten: Getreideanteil bezogen auf 100 % Getreide. 50% Dinkelvollkornschrot vom Bauerngut Templin; 50% Dinkelruchmehl Type 1100 vom Bauerngut Templin; 24% frischer Hokkaido-Kürbisvom Biohof Martin Hänsel; Bioland Honig, Steinsalz, Backferment Flohsamenschalen , Bio-Hefe , Curry. Deko: Kürbiskerne geraspelt.
Sie erhaltet dieses Brot Montag bis Samstag. Vom 2.September bis 30.November.
Nährwerte: 100 g Brot enthalten durchschnittlich: Brennwert 919 kJ (218 kcal) · Fett 4,1 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g) · Kohlenhydrate 33,6 g (davon Zucker 3,2 g) · Ballaststoffe 4,4 g · Eiweiß 9,4 g · Salz 1,3 g